注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔音乐祝福

网易是我的家 我爱我家 我会好好耕耘 种出鲜花 留给路人欣赏

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直是我的人格,坚韧是我的品格,热情是我的性格,快乐是我的风格。君子敬而无失,与人恭而有礼,四海之内皆兄弟也!(翱翔宣)

网易考拉推荐

【翱翔】舌尖上的巴西  

2014-06-19 06:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【翱翔】舌尖上的巴西 - 翱翔网易博客 - .

有“南美巨人”之称的巴西,充满了街道狂欢、异域沙滩文化、桑巴音乐和美味的食物。巴西的烹饪是一个多民族的万花筒,受葡萄牙、非洲、意大利和土著巴西人共同影响,成为一个厨艺荟萃的国度。其中巴西烤肉、巴西咖啡、黑豆饭等巴西特色美食早已闻名全球。网易体育中心出品/编辑:布衣兔【翱翔】舌尖上的巴西 - 翱翔网易博客 - .

与绝大多数欧美国家一样,汉堡和三明治是在巴西年轻人中普遍流行的主食。当地特有的三明治叫做Bauru,即面包夹上融化的奶酪,烤牛肉,番茄,腌黄瓜。美味可口。2013年12月4日,巴西圣保罗,球王贝利携泳坛名将菲尔普斯出席某国际快餐品牌代言活动,现场制作品尝三明治【翱翔】舌尖上的巴西 - 翱翔网易博客 - .

 2013年9月13日,巴西圣保罗,街头一辆临时快餐车夜晚生意依旧火爆,售货员忙着为食客提供意大利面、汉堡、三明治等快餐食品【翱翔】舌尖上的巴西 - 翱翔网易博客 - .

巴西人吃烤肉喜欢吃肉的原味,因为不同部位有不同的滋味,在鲜美粗犷的味道中还有一股松木的芬芳。就是这种充满原始味道的滋味,让巴西烤肉名闻天下。图为一家主营烤肉的自助餐厅老板正在切割烤熟的牛里脊【翱翔】舌尖上的巴西 - 翱翔网易博客 - .

巴西的烤肉主要有烤牛肉,鸡腿,猪肉,香肠甚至菠萝,梨和苹果(菠萝表面涂上巴西蜂蜜进行烘烤),它是把这些原料腌味后分别穿在一个长约一米带凹槽的扁平铁棍上放在碳火上慢慢烧烤,期间要刷几次油,烤至两面金黄、肉香扑鼻的时候,就可以食用了【翱翔】舌尖上的巴西 - 翱翔网易博客 - .

巴西有些贫民窟因靠近著名景区,风光迷人而格外受到游客的青睐。在与耶稣山相隔不远的一处平民窟里,往来不绝的人群带动了这片小区的发展,餐饮业、旅游业迎来了发展的大好时机。餐厅里的主厨是在贫民窟里长大的,她喜欢烹饪美食,梦想着把巴西菜肴用更为国际、更“色香味俱全”的方式展现给来客【翱翔】舌尖上的巴西 - 翱翔网易博客 - .

近几年来,得益于政府和警方强有力的治理力度,这些贫困地区的生活条件慢慢好转;当地服务业、旅游业和房地产的开发潜力正逐渐显露出来。舆论已将目光投向这片神秘的土地,专门挖掘和介绍贫民窟的好去处,既能满足好奇者的心又能满足他们的胃。图为游客在里约平民窟餐厅内享用美食【翱翔】舌尖上的巴西 - 翱翔网易博客 - .

一提起德国,人们自然会联想起著名的慕尼黑啤酒节,但一提起巴西,人们大都首先想到狂欢节和足球。其实巴西布卢默瑙啤酒节是仅次于慕尼黑的世界第二大啤酒节,每年都吸引成千上万的旅游者到那里开怀畅饮,纵情狂欢。图为啤酒节期间,圣保罗地区的女模特在啤酒中踢球,迎接即将到来的世界杯【翱翔】舌尖上的巴西 - 翱翔网易博客 - .

据巴西一体育咨询公司今年5月公布的数据,在2014年6月和7月间巴西人仅因世界杯消费的啤酒和饮料金额预计增加20亿雷亚尔(约合8.99亿美元)。图为2014年4月9日,巴西圣保罗的几名女模特啤酒中踢比赛,为世界杯造势【翱翔】舌尖上的巴西 - 翱翔网易博客 - .

当地时间2013年10月18日,巴西圣保罗,第四届有机食物节在当地开幕,各种有机蔬果展出。此次展览从17日开幕,一直持续到20日【翱翔】舌尖上的巴西 - 翱翔网易博客 - .

提到巴西水果,就不得不提到著名的“西红柿危机”,指2013年发生在巴西的西红柿价格上涨、甚至缺货的食品危机。2012年起,巴西经济通胀加剧,导致物价猛涨,西红柿等主要蔬菜的价格更是一路飙升,在当时成为巴西当局面临的一大挑战。图为市民在里约热内卢一家超市里采购西红柿。

 



重庆翱翔欢迎您的光临!
 
翱翔 边框 - 翱翔网易博客 - 翱翔网易博客

歌曲欣赏 情感博文 生活感悟
翱翔 - 翱翔网易博客 - 翱翔网易博客
博客教程 美女素材 Flash素材
身心保养 音画欣赏 制博代码 空间模块 透明flash 背景素材
西风 景西 制播放器 点击欣赏重庆翱翔更多精彩博客重庆翱翔网易博客 音画教程 万好网址
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017