注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔音乐祝福

网易是我的家 我爱我家 我会好好耕耘 种出鲜花 留给路人欣赏

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直是我的人格,坚韧是我的品格,热情是我的性格,快乐是我的风格。君子敬而无失,与人恭而有礼,四海之内皆兄弟也!(翱翔宣)

网易考拉推荐

【翱翔】聆听夜曲(情感美文)  

2014-07-19 20:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

聆听夜曲

翱翔 编辑 重庆翱翔

 

聆听夜曲【情感美文】- 重庆翱翔 - 重庆翱翔

  
   星月辉映,如水的时刻悄悄降临,怀抱湿润的莹光,重新将记忆擦拭干净。夜色中飞扬的天籁,宁静悠远而深邃。一杯清茗,一卷诗词,足以让这宁静的夜色变得更加简洁、清澈。手执书卷迎接飘然而至的落花,安宁透彻出娇媚的身段与清丽的歌喉,不知何时父辈留下的清贫已成为生命根柢的本色与澄明。

  夜色逐渐凝重,或许只有在这样的时刻才能彻底脱离尘世的烦扰,静守属于自己的一隅,或是思考,或是追忆,或是憧憬。一个人静静的独坐,如一条河轻轻地流淌。夜给了我一双明亮的眼睛,我却把它重新交给了夜的广阔与空灵,用自己的灵魂去感受世界。唯有此时,我是清醒的;也唯有此时,我是沉醉的。

聆听夜曲【情感美文】 - 重庆翱翔 - 重庆翱翔

      月色清凉,悠扬的夜曲在树影中回旋。聆听夜色,一个人静静的坐着,凝重似露,沉默如烟,从此时到彼时,记忆如尘埃般缓缓飘落……

  偶尔一阵风吹来,窗帘随着风儿摆动,无声无息的摆动,在灯光的照射下,窗帘的影子也在飘动,像是魔术师用来变戏法的神奇的布,揭开它,一定会有意想不到的东西出现,正当我沉迷于这奇幻的魔术世界时,夜风轻飘飘地给我打了一个谜语,窗角随风儿稍微动一动,却又马上恢复了平静,让我永远也猜不透帘影的另一边是怎样的一种景色.夜,依然是静静的夜。 

聆听夜曲【情感美文】 - 重庆翱翔 - 重庆翱翔

    夜,似乎是黑色的,却又又不完全是,有的地方黑得重一些,有的地方黑的浅一些,仿佛一幅浓淡适宜的水墨画,又像是各种各样深色颜料融合在一起还末拌匀,似乎伸出手来就可以触摸到头顶上的天空,这浓浓的颜料染黑了整个世界,却也衬托出天上几颗疏星,就像人们遥不可及的梦,在遥远的天际闪着耀眼的光芒。 

宁静的夜曲,轻盈的夜风,和谐的夜色,构成了如此美好的夜,听着这曲,伴着这风,看着这色,今夜,我入眠了。

 

背景音乐 +夜曲 神秘园  

 

重庆翱翔祝所有的朋友都能幸福一生!一生幸福!

0 2014年07月19日 - 翱翔网易博客 - .  2014年07月19日 - 翱翔网易博客 - . 2014年07月19日 - 翱翔网易博客 - .   重庆翱翔博文

 

 


重庆翱翔欢迎您的光临!
 
翱翔 边框 - 翱翔网易博客 - 翱翔网易博客

歌曲欣赏 情感博文 生活感悟
翱翔 - 翱翔网易博客 - 翱翔网易博客
博客教程 美女素材 Flash素材
身心保养 音画欣赏 制博代码 空间模块 透明flash 背景素材
西风 景西 制播放器 点击欣赏重庆翱翔更多精彩博客重庆翱翔网易博客 音画教程 万好网址

                                                                                                             

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017