注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔音乐祝福

网易是我的家 我爱我家 我会好好耕耘 种出鲜花 留给路人欣赏

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直是我的人格,坚韧是我的品格,热情是我的性格,快乐是我的风格。君子敬而无失,与人恭而有礼,四海之内皆兄弟也!(翱翔宣)

网易考拉推荐

【翱翔】《壹路上有妳 真好》  

2014-07-28 06:48:30|  分类: 美女音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【音画伴赏】一路上有妳 真好 - 重庆翱翔 - 翱翔博园欢迎您

 

 

 

【音画伴赏】一路上有妳 真好 - 重庆翱翔 - 翱翔博园欢迎您

 

 

 

 

 

 

 

 

一路上有妳 真好

 

出處/网络 編輯/翱翔

 

 

 

       因爲某種緣由,陌生的妳我開始走在了同壹條路上。壹起去看路邊的風景,壹起去感知未知的世界,壹起在黑暗的夜裏互相鼓勵,扶持,壹起迎接瑰麗的黎明,壹起目送輝煌而壯麗的落日,壹起迎風沐雨,走過春的溫暖,夏的熱烈,秋的涼爽,冬的嚴寒。因爲有妳相伴,旅途的單調成爲壹種甘美的回憶,泥濘的路途充滿詩意,天空因妳而更加廣闊,人生旅途因妳的同行而搖曳多姿。


       在某壹個日子,不經意間,妳的身影漸漸模糊,或許是因爲偶爾的誤會,或許因爲志趣的差異,或許因爲心靈的疲倦,或許,什麽都不因爲,只是想壹個人靜靜的走上另壹條陌生的路,于是,前行的路上,又是壹個人的風景,孤獨而執著前行。


       人生真如壹次奇妙的旅行,腳步永遠在路上,其間,會沈浸與不同的風景裏,會會遇到與衆不同的妳,共同的走過壹段美好的旅途,把各自最美好的壹面融入到陌生靈魂的長河裏,理解,相知,扶持,攜手。無論風雨再大,因爲有妳,孤寂的旅途充滿情趣與魅力,平淡的風景因人而驚心動魄。

 

 

【音画伴赏】一路上有妳 真好 - 重庆翱翔 - 翱翔博园欢迎您

 

 

 

 

 

 

 

       共同的走過壹段人生的長路,是壹種無言的幸福。雖然,因爲諸種緣由,彼此開始了壹段獨行的旅程,但是,曾經走過的日子,那些靈魂共舞的黑夜與白天,已經深深的根植與心的深處,如醇香美酒,還未啓封,心已醉倒大半。


       壹個朋友對我說,人的情感就像竹子,每壹節都是封閉的整體,而每壹個封閉的竹節關聯在壹起,形成了壹道最美的風景。深以爲然。每壹份真摯而美好的友情都是壹節封閉而生動的竹子,因爲彼此獨立而又關聯的情感,構成了豐富多姿的人生。那些漸遠的身影,模糊的身形,其實並沒有消失,只是潛藏與內心的更深處,在冷風淒雨的日子裏,會生出無窮的熱力,鼓舞著風雨無阻的前行。

 

 

【音画伴赏】一路上有妳 真好 - 重庆翱翔 - 翱翔博园欢迎您

 

 

 

 

 

 

 

        那些曾經的美好,就如同春日裏盛開的鮮花,明豔的色澤,動人的姿態,醉人的香氣,在熱烈奔放之後,就零落成泥,不複存在,似乎,那些美麗,因爲生命的短暫而毫無價值,我想,不是的,那些美麗著春天的風景,會永遠的存在,不是存在與春光裏,而是春天的心房裏,靈魂深處。落紅不是無情物,化作春泥更護花。


      有壹句話說,妳走,我不去送妳。妳來,無論風雨再大,我都會去接妳。以前總不理解,現在有些懂了。人生總有無數的別離,無數的缺憾。無爲在岐路,兒女共沾巾。王勃這樣對老朋友這樣豁達的告別,莫到前路無知己,天下誰人不識君,高適這樣意氣風發的握手言別。或許,物理意義上的別離總是短暫而有期的,那些存在過的友情,決不會因爲風吹雨打而煙消雲散,海內存知己,天涯若比鄰。這樣的美好,會永駐心間,物換星移,滄桑巨變,亦不會減損分毫。


       壹路上有妳,真好。

 

 

【音画伴赏】一路上有妳 真好 - 重庆翱翔 - 翱翔博园欢迎您

 

 

 

 

 

 


重庆翱翔欢迎您的光临!
 
翱翔 边框 - 翱翔网易博客 - 翱翔网易博客

 

歌曲欣赏 情感博文 生活感悟
翱翔 - 翱翔网易博客 - 翱翔网易博客
博客教程 美女素材 Flash素材
身心保养 音画欣赏 制博代码 空间模块 透明flash 背景素材
西风 景西 制播放器 点击欣赏重庆翱翔更多精彩博客重庆翱翔网易博客 音画教程 万好网址
 

感谢光临 翱翔博园
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017