注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔音乐祝福

网易是我的家 我爱我家 我会好好耕耘 种出鲜花 留给路人欣赏

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直是我的人格,坚韧是我的品格,热情是我的性格,快乐是我的风格。君子敬而无失,与人恭而有礼,四海之内皆兄弟也!(翱翔宣)

网易考拉推荐

翱翔音乐茶楼 谭维维 给你一点颜色  

2015-12-12 23:39:21|  分类: 音乐视频播放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
翱翔音乐茶楼  谭维维 给你一点颜色 - 翱翔网易博客 - 翱翔音乐茶楼
 
 5位七十多岁的老爷子全都来自华阴当地。演出当晚他们完全踩不到节拍,但这并不妨碍他们和谭维维一道玩H igh了,全场都H igh了。 
翱翔音乐茶楼  谭维维 给你一点颜色 - 翱翔网易博客 - 翱翔音乐茶楼
 从《快乐女声》到《最美和音》再到《我是歌手》,谭维维几乎唱遍了全国所有知名的电视节目。她之前给大家的印象除了曲风摇滚、唱功一流以外也没有太多记忆点。而这次在《中国之星》,她与华阴老腔合作的《给你点颜色》真的让无数人路人转粉,连老崔也是用尽了溢美之词。

对华阴老腔一见钟情

谭维维这次与华阴老腔的结合并不是偶然,她一直在寻找能够与西方音乐交融的少数民族音乐。但当她听了秦腔之后,发觉汉族文化以及一些中原文化的东西特别迷人。于是她就开始托朋友,想尝试把秦腔展现在舞台之上,之后又阴差阳错地了解到了华阴老腔,突然觉得这就是中国最早的摇滚乐。

“我当时看了朋友介绍的那个视频资料,就是《白鹿原》里面那个视频,我看的时候人就站起来了,觉得很沸腾。从听他们的音乐到看他们的表演,我觉得这就是人在生活当中、在劳作当中就会这样去表达音乐,那种从骨子里面黄土的热情和激荡,我就‘哇就是它了’。”

然后谭维维就把这个念头和崔健讲了一下。刚开始老崔还有些疑问,但基于对谭维维的信任就让她放手去干。 
 翱翔音乐茶楼  谭维维 给你一点颜色 - 翱翔网易博客 - 翱翔音乐茶楼
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017