注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔音乐祝福

网易是我的家 我爱我家 我会好好耕耘 种出鲜花 留给路人欣赏

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直是我的人格,坚韧是我的品格,热情是我的性格,快乐是我的风格。君子敬而无失,与人恭而有礼,四海之内皆兄弟也!(翱翔宣)

网易考拉推荐

翱翔音乐茶楼 胡歌专辑22首  

2015-05-16 17:21:18|  分类: 翱翔音乐茶楼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡歌专辑22首 - 翱翔音乐茶楼 -

地址: http://cartoon.nie.163.com/upfile/author_id=16&urs=feel009@163.com&art_id=17940&fn=production.swf    维度:800 × 500 可以随意设置大小。
*  在地址后面加【 ?p=0】为手动播放,【 ?p=8】为第八首歌曲单循环(喜欢那首单循环 就写那个数字),【 ?p=100】表示播放控件显示(默认为自动隐藏),【 ?p=123】表示歌曲按顺序播放(默认为随机播放);如:http://cartoon.nie.163.com/upfile/author_id=16&urs=feel009@163.com&art_id=17940&fn=production.swf?p=10 表示第十首歌单循环。

胡歌专辑22首
 
01.逍遥叹 - 胡歌
02.六月的雨 - 胡歌
03.忘记时间 - 胡歌
04.一念执着 - 胡歌/阿兰
05.我不做英雄 - 胡歌
06.月光 - 胡歌
07.一吻天荒 - 胡歌
08.敢不敢爱 - 胡歌
09.骑单车的日子 - 胡歌
10.美丽的神话 - 胡歌/白冰
11.遇到一个好人 - 胡歌
12.告诉他,我爱她 - 胡歌
13.她的眼睛会下雨 - 胡歌
14.乌云然 - 胡歌
15.一刻永远 - 胡歌
16.有一种歌 - 胡歌
17.指纹 - 胡歌
18.爱你不会变 - 胡歌
19.高手 - 胡歌
20.去爱吧 - 胡歌
21.天亮以后 - 胡歌
22.毒药 - 胡歌
2015年05月16日 - 翱翔网易博客 - 翱翔温馨家园

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017