注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔音乐祝福

网易是我的家 我爱我家 我会好好耕耘 种出鲜花 留给路人欣赏

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直是我的人格,坚韧是我的品格,热情是我的性格,快乐是我的风格。君子敬而无失,与人恭而有礼,四海之内皆兄弟也!(翱翔宣)

网易考拉推荐

参加中国9.3大阅兵的都有哪些国家  

2015-08-27 20:52:55|  分类: 军事娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【导语】:9.3阅兵哪些国家出席?9月3日,为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,中国将举行盛大阅兵活动。近日,外交部副部长张明介绍了应邀出席9·3纪念活动的外国领导人、政府高级别代表名单。
 参加中国9.3大阅兵的都有哪些国家 - 翱翔网易博客 - 翱翔音乐茶楼
参加中国9.3大阅兵的都有哪些国家 - 翱翔网易博客 - 翱翔音乐茶楼
  
国务院新闻办公室定于2015年8月25日上午10时举行中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动第六场专题新闻发布会。国务院新闻办公室副主任郭卫民主持并介绍情况,外交部副部长张明、文化部副部长董伟、国务院侨务办公室副主任何亚非和阅兵领导小组办公室副主任、总参作战部副部长曲睿出席并介绍情况,答记者问。

外交部副部长张明在国务院新闻办发布会上表示,有49个国家出席阅兵式,其中包括韩国总统朴槿惠、俄罗斯总统普京等30位国家元首和19位政府高级代表。张明强调,阅兵不针对任何国家,不针对日本,不针对日本人民。

30位国家元首和19位政府高级代表名单

外国领导人共30位,他们是:白俄罗斯总统卢卡申科,波黑主席团轮值主席乔维奇,柬埔寨国王西哈莫尼,捷克总统泽曼,刚果民主共和国总统卡比拉,埃 及总统塞西,哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫,吉尔吉斯斯坦总统阿塔姆巴耶夫,老挝国家主席朱马里,蒙古国总统额勒贝格道尔吉,缅甸总统登盛,巴基斯坦总统侯 赛因,韩国总统朴槿惠,俄罗斯总统普京,塞尔维亚总统尼科利奇,南非总统祖马,苏丹总统巴希尔,塔吉克斯坦总统拉赫蒙,东帝汶总统鲁瓦克,乌兹别克斯坦总 统卡里莫夫,委内瑞拉总统马杜罗,越南国家主席张晋创,埃塞俄比亚总理海尔马里亚姆,瓦努阿图总理基尔曼,阿根廷总统代表、副总统兼参议长布杜,古巴国务 委员会第一副主席兼部长会议第一副主席迪亚斯-卡内尔,阿尔及利亚总统代表、民族院议长本·萨拉赫,波兰众议长基达瓦-布翁斯卡,朝鲜劳动党中央政治局委 员、党中央书记崔龙海,泰国副总理兼国防部长巴威。

19位政府高级别代表是:澳大利亚政府代表、退伍军人事务部长罗纳尔森,巴西总统代表、国防部长瓦格纳,法国政府代表、外长法比尤斯,匈牙利政府代 表、外长西雅尔多,印度政府代表、外交国务部长辛格,意大利政府代表、外交与国际合作部长真蒂洛尼,利比亚政府代表、外长达依里,马来西亚政府特使、总理 对华事务特使黄家定,荷兰政府特使、国务大臣威灵克,突尼斯总统代表、国防部长奥沙尼,新西兰总理特使、前副总理麦金农,新加坡政府特使、前副总理黄根 成,英国首相特使、前司法大臣克拉克。

加拿大、德国、卢森堡、巴布亚新几内亚、美国、欧盟将由其驻华使节作为政府代表出席。

(原标题:韩国总统朴槿惠、俄罗斯总统普京等30位国家元首将出席抗战阅兵) 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017